
Versioni compatibili
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- 1 échalote coupée en 2
- 150 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de moutarde
- 1 ½ c. à soupe d'aneth frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 4 tranches de pain viking au sésame maison
- 120 g de truite fumée (4 tranches)
- 80 g de concombre en julienne
- 20 g de radis roses en tranches fines
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 273.9 kcal / 1145.8 kJ
- Proteine
- 14.9 g
- Grassi
- 20.1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Sodio
- 501.7 mg