Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse

Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse

3.3 27 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1230 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    300 g
  • Rapsöl
    15 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Möhren in Stücken
    60 g
  • Petersilienwurzel in Stücken
    60 g
  • Knollensellerie in Stücken
    60 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
    400 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    2 geh. EL
  • Crème fraîche
    100 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 355 kcal / 1487 kJ
Proteine 27 g
Grassi 21 g
Carboidrati 20 g
Fibre 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...