Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 60 g Möhren, in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Wintersuppe
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Nessuna valutazione
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min