Dispositivi & Accessori
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1230 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt300 g
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Möhren in Stücken60 g
-
Petersilienwurzel in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)400 g
-
Ei1
-
Mehl2 geh. EL
-
Crème fraîche100 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1487 kJ /
355 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Wintersuppe
1h
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Grüne Spargelsuppe
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min