Dispositivi & Accessori
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
Prep. 35min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl35 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Würfeln (ca. 1,5 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Kaninchenkeulen ggf. halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Wasser100 g
-
Mehl15 g
-
weiße Rüben in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)1
-
Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft2 Dosen
-
Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
grüne Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Austernpilze, frisch in Stücken200 - 250 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1037 mg
Proteine
34 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
13 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1h 35min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min