Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min