Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3u. 50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Lammfilets mit Lavendel
13h