Gratin de crozets, reblochon et poireaux
TM6 TM5 TM31

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.6 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux, en rondelles
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais, effeuillée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3131 kJ / 750 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
59 g
Grassi
44 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative