Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croziflette
1 Std. 25 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min