Dispositivi & Accessori
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
3131 kJ /
750 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25min