Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque monsieur à la tomate
1j
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1j
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Croziflette
1j 25 menit
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min