Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h