![Soupe de tomates au jambon et aux œufs Soupe de tomates au jambon et aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4a1b086-c075-4e16-a4a8-a0043b6d78e0/Derivates/4131f220-3408-4dde-b603-338d8ba6004c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min