Dispositivi & Accessori
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1812 kJ /
434 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min