Soupe de tomates au jambon et aux œufs

Soupe de tomates au jambon et aux œufs

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 800 g de tomates mûres, en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 ½ gousse d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 100 g de jambon serrano émincé
  • 4 tranches de pain grillé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 19 g
Calorie 1812 kJ / 434 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...