Dispositivi & Accessori
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Prep. 20min
Totale 4h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
110 g di cipolle a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
-
85 g di vino rosso
-
280 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 bacca di anice stellato
-
60 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
340 g di brodo di manzo
-
3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998 mg
Proteine
41 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato ai funghi
6h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h