Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
o 1 bustina di zafferano in polvere - 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
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Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min