Spezzatino di vitello con purè di patate

Spezzatino di vitello con purè di patate

4.4 303 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di vitello
  • 30 g di sedano
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
  • farina q.b. per infarinare
  • 100 g di vino bianco
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco
Purè di patate
  • 1200 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 360 g di latte
  • 45 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.9 g
Calorie 1693.8 kJ / 404.8 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 34.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...