Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
o 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
o 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 278.7 mg
Ricette alternative
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Flans saumon-courgette
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min