Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
o 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Ramen carbonara
25min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min