Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon rouge (1/2)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour refroidir
- 250 g de lentilles sèches
- 1 c. à café rase de sel
- 10 g de persil frais
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta nature en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 904 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min.
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min