Piccoli polpettoni in crosta
TM31 TM5 TM6

Piccoli polpettoni in crosta

4.6 (38 valutazioni )

Ingredienti

Impasto per crosta

  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
  • 250 g di farina tipo 00

Mini polpettone

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
    o 30 g di pangrattato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
  • 4 fettine di formaggio fuso
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di polpa di pomodoro
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3088 kJ / 738 kcal
Proteine
45.3 g
Carboidrati
63.9 g
Grassi
35.3 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative