Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 42.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min