Dispositivi & Accessori
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Prep. 1h 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opzionale)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Risotto alle cozze
1h 5min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Fagottini di polpo
1h 40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Ciambellone senza glutine
40min
Besciamella (senza lattosio)
10min