Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
o 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di barbabietola
10 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Crema di finocchi
35min