Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
o 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
o 300 g di pasta sfoglia pronta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Leek and tattie soup
40min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zabaione
15min
Zuppa di pane nero
30min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Cappon magro
4h 30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min