Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
TM5 TM6

Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

3.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 550 g di cipolla, in quarti
  • 110 g di burro, a pezzi
  • 900 g di brodo di carne
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 4 fettine di Gruviera
    o 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)
  • 1 dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
    o 300 g di pasta sfoglia pronta

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3929 kJ / 939 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
58 g
Grassi
71 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative