Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Zuppa di cipolle
1h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min