Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 5 cm gingembres frais pelé et coupé en huit
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 de belle crevette crue, décortiquée
  • 4 gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 39 g
Calorie 1662 kJ / 392 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...