Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Papillote de dorade
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min