![Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108309-0973-48e2-99db-4e9a011e3251/Derivates/3876ad54-3f55-4e54-a39a-95e106f32a08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
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