Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
TM6 TM5

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
  • 1 mangue, coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1662 kJ / 392 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
43 g
Grassi
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative