Scorfano con pomodori, carote e riso

Scorfano con pomodori, carote e riso

4.6 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Pesce
  • 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
  • 300 g di pomodorini a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi pepe macinato
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di succo di limone
Riso
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di carota tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 300 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 580 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1171 mg
Proteine 46 g
Calorie 2442 kJ / 584 kcal
Grassi 24 g
Fibre 3 g
Carboidrati 43 g

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