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Sformato di verdure e formaggio
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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di Gouda80 g
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di porro a rondelle70 g
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spicchio di aglio1
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di peperoncino rosso a fettine (1cm)10 g
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di olio extravergine di oliva30 g
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di peperone rosso a cubetti (1cm)150 g
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di prosciutto cotto a cubetti200 g
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di broccoli a fette (1cm)250 g
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di ricotta750 g
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uova3
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di gomma xantana2 g
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di sale1 - 2 pizzichi
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di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
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di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
495 kcal /
2073 kJ
Proteine
40.3 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
17.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.4 g
Sodio
1494.8 mg
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