Versioni compatibili
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di fesa di tacchino a listarelle
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive verdi denocciolate
Orzo e straccetti di tacchino
- 1000 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di orzo perlato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone a fettine sottili
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1715.3 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 672.5 mg
Ricette alternative
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min