Versioni compatibili
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di fesa di tacchino a listarelle
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive verdi denocciolate
Orzo e straccetti di tacchino
- 1000 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di orzo perlato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone a fettine sottili
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1715.3 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 672.5 mg
Ricette alternative
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata di riso venere
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Cous cous con sgombro e olive
30min