Insalata di legumi (vegan)

Insalata di legumi (vegan)

4.3 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di piselli freschi
  • 100 g di taccole fresche
  • 100 g di fagiolini verdi freschi
  • 50 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 50 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
  • 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 1 barattolo di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
  • 3 cucchiai di olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.1 g
Calorie 2084 kJ / 498 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 74.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...