Dispositivi & Accessori
Insalata di legumi (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di piselli freschi
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di fagiolini verdi freschi
-
50 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
50 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
1 barattolo di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
-
3 cucchiai di olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
74.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min