Dispositivi & Accessori
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di coriandolo fresco½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di pinoli, tostati
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
600 g di filetto di pesce, in 4 pezzi600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
1768.7 kJ /
422.7 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Yogurt al mango
14h
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min