Dispositivi & Accessori
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini in quarti
-
4 cuori di merluzzo
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
200 g di fave fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
812.5 mg
Proteine
34.6 g
Calorie
1599 kJ /
382.3 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min