Dispositivi & Accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pop corn al caramello
1h
Confettura ai petali di rosa
45min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Latte condensato
1h
Crema chiboust
1h
Caramello salato
1h
Mini éclair ai lamponi
3h
Lemon curd
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min