Dispositivi & Accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Gelato al caramello salato
14h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Matcha roll cake
1h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min