Dispositivi & Accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Crema Bimby® al caffè
1h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crema chiboust
1h
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Gelato al ginseng
10h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min