Dispositivi & Accessori
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Crema di nocciole
15 Min
Maionese cotta
15 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
BBQ-Rub piccante
10 Min
Polvere di funghi
10 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min