Dispositivi & Accessori
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
-
300 g di lampone surgelato300 g di lamponi
-
30 g di zucchero
Crumble
-
80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
250 g di acqua
-
90 g di burro in pezzi
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) per servire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
35.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Pane al pomodoro
16h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Bignè craquelin
2h
Torrone di Montélimar
3h 30min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Panini semidolci
1h 30min