Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
TM6 TM5

Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 200 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 2 branches de céleri, détaillées en dés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de lait ribot
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
520 kJ / 125 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
6 g
Grassi
7 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative