Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kedgeree au haddock
45 min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Gratin de moules au curry
50 min