![Fonds d'artichaut aux fruits de mer Fonds d'artichaut aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b908fc-798f-45a0-84ba-0e9e467230e0/Derivates/f59905d2-9cdc-4d6c-8030-8794518a760c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à la grecque à la harissa
4klst 40 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Salade de raie
1sa 45 dk
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min