Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteine
- 72.9 g
- Carboidrati
- 268 g
- Grassi
- 115 g
Ricette alternative
Älpler Magronen
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min