Versioni compatibili
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1760 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min