Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Confiture de fruits rouges
1h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Confiture de prunes
45min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Gelée de pomme
4h