Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

3.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 306.5 mg
Proteine 36.5 g
Calorie 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 64.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...