Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min