Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1049.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Salade vosgienne
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min