![Scones aux raisins et aux fruits secs Scones aux raisins et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf06e2b9-7d79-45b0-a199-2df872c286bd/Derivates/5e45d66c-741b-4c9a-802c-511a873c3cf2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 664 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Babka choco-noisettes
2hod. 55min
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Buns à la cannelle
3sa 40 dk
Scones anglais
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake au thé matcha
55 min