Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Rougail crevette
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Moules à la provençale
35 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min