Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opzionale)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
o 150 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min