Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opzionale)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
o 150 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 372 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h