![Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98b3669453a977b052bd4ac5b6b5ea30/Derivates/22c0d29662aa73ae527e26cbaf7300c2eab6aebf.jpg)
Versioni compatibili
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 342.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous de betterave
15 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cannelés au thon
40 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min