Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lean veal steak or veal schnitzel, cut into thin pieces (5 mm - 1 cm thick)
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, finely chopped or 1/4 tsp dried oregano
- 250 g potatoes, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 411.5 mg
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Lamb spezzatino
1h 45min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 godz. 40 min
Chicken and mushroom lasagne
1 godz. 55 min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min