Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 700 g Rindergulasch, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 1 TL Zucker
- 40 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 godz. 30 min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Tagliolini mit Kürbis
1 godz. 30 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 godz. 10 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 min