Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Epaule de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h