Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fajitas di pollo e funghi
- 200 g di funghi champignon interi, senza gambo
- 150 - 200 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 - 200 g di peperone rosso a spicchi, privato dei semi e membrane
- 150 - 200 g di peperone verde a spicchi, privato dei semi e membrane
- 150 g di peperone giallo a spicchi, privato dei semi e membrane
- 3 spicchi di aglio
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in strisce sottili
Guacamole e finitura
- 50 g di cipolla
-
½
peperoncino serrano (opzionale)
o ½ peperoncino piccante fresco (opzionale) - 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- ¼ - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 80 g di pomodori in quarti
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata
-
6 - 8
tortilla di mais, riscaldate
o 6 - 8 tortilla di farina di frumento, riscaldate - 100 g di panna acida
- 1 - 2 lime a spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 918 mg
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