Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 465.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min