![Zuppa di verdure con involtini di sogliola Zuppa di verdure con involtini di sogliola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e293b4d0f9ab34b381e9618cb768af63/Derivates/4cbc222928e15dcc97fe0bd6acc1aab217ef1c72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 465.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1j
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1j
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 godz. 50 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Zuppetta di gamberi
1j
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1j
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1j
Zuppa frantoiana
45min
Paella veloce
40min
Vellutata di patate e zucca
50min