Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Involtini di sogliola
  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 465.2 mg
Proteine 38.6 g
Calorie 1281.3 kJ / 306.3 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 7.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...