![Zuppetta di gamberi Zuppetta di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d3225d023fea304f9e5d725ed06ff33/Derivates/9550df1500aa051c751c7c7e79408822accc80a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 474.2 mg
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