Dispositivi & Accessori
Sauté de porc aigre-doux
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment rouge, épépiné1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.8 g
Calorie
2055 kJ /
492 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
44.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la viande
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h