Dispositivi & Accessori
Sauté de porc aigre-doux
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment rouge, épépiné1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.8 g
Calorie
2055 kJ /
492 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
44.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la viande
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min