Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc vindaloo
2u. 30min
Rougail saucisse
50 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Beef and ale pie
3h 20 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc
1h 15 min