Parmentier de boeuf au vin rouge
TM6 TM5

Parmentier de boeuf au vin rouge

3.8 (23 valutazioni )

Ingredienti

La marinade (la veille)

  • 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g d'oignon, coupé en lamelles
  • 70 g de carotte, coupée en rondelles
  • 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le parmentier (le jour même)

  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de crème fraîche
  • 15 g de beurre, coupé en petits morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1896 kJ / 451 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
25 g
Grassi
20 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative