Dispositivi & Accessori
Salade aux calamars, crevettes et moules
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
838 kJ /
201 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Choucroute de la mer
40min
Riz à la morue et aux moules
50min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à l'espagnole
50min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45min