Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1670 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Soupe ananas-litchi
10 min